Emoção em Família

Lasanha napolitana

Lasanha napolitana feita com Massa para Lasanha RENATA Grano Duro, Azeite RENATA Superiore Extra Virgem e finalizada com Queijo Parmesão RENATA Ralado.
Emoção em Família
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções

Ingredientes

Molho:

2 latas de tomate pelado picado
1 xicara (chá) de bacon em cubos
1 ramo de orégano fresco
1/2 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 pitada de sal

Montagem:

400 gramas de queijo muçarela fatiado
4 tomates em rodelas

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite e o bacon. Deixe dourar.
  2. 2
    Junte o tomate. Tempere com sal e orégano.
  3. 3
    Acrescente as azeitonas. Deixe ferver por, pelo menos, 10 minutos.
  4. 4
    Em um refratário, faça camadas de molho, massa e queijo. Repita as camadas.
  5. 5
    Por último, espalhe os tomates em rodelas e finalize com queijo parmesão ralado.
  6. 6
    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .