Emoção em Família

Lasanha de bacalhau

Lasanha RENATA Supeiore Grano Duro com Recheio de Bacalhau.
Emoção em Família
Ícone relógio 1h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções

Ingredientes

1 kg de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhos
300 g de queijo muçarela
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
1 cebola picada
1 l e 1/2 de leite quente
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)

Preparo

  1. 1
    Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o AZEITE RENATA e doure a cebola.
  2. 2
    A seguir, junte o bacalhau, as azeitonas e a salsa, refogue até que desmanche o bacalhau. Retire do fogo e reserve.
  3. 3

    Molho branco:

    Em uma panela média, derreta a manteiga. Misture a FARINHA RENATA, mexendo rapidamente, até dourar. Junte 1 L de leite quente, mexa sem parar até encorpar levemente.

    Misture ao refogado de bacalhau, verifique o sal e adicione pimenta-do-reino opcional. Utilize quente.
  4. 4

    Montagem:

    Em um refratário faça camadas de: leite quente, folhas de LASANHA RENATA GRANO DURO, leite quente, recheio de bacalhau e queijo muçarela. Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de muçarela.
  5. 5
    Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 35 minutos ou até gratinar.
  6. 6
    Sirva ainda quente!

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