Inspirado no MasterChef Brasil

Linguine à bolonhesa

Macarrão Linguine RENATA Superiore ao molho bolonhesa tradicional, finalizado com parmesão. Receita de Ronaldo Gomes.
Inspirado no MasterChef Brasil
Ícone relógio 00h 45 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções

Ingredientes

1 cebola
1 alho
10 tomates italianos
250 g de acém moído
250 g de patinho moído
50 g de bacon
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 pacote (pequeno) (250 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio
1 folha de louro
1 pitada de tomilho
Sal a gosto

Preparo

  1. 1
    Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite e o bacon.
  2. 2
    Coloque as carnes para dar uma "puxada" na panela, então incorpore os tomates e deixe apurar.
  3. 3
    Siga as instruções de cozimento da embalagem do macarrão.
  4. 4
    Sirva e finalize com Queijo Parmesão RENATA.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .