Emoção em Família

Linguine Alla Matriciana

Linguine com bacon crocante, molho de tomate fresco e vinho branco, uma combinação deliciosa e cheia de sabor, ideal para um jantar especial.
Emoção em Família
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Linguine Alla Matriciana

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de bacon em cubos
4 dentes de alho descascados
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de passata de tomates frescos
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o bacon e deixe ele dourar. Junte o alho e refogue mais um pouco. Regue o vinho e deixe ele ferver. Acrescente a passata, tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  2. 2
    Coloque na panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
  3. 3
    Finalize com salsa e queijo ralado.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .