Inspirado no MasterChef Brasil

Linguine ao vôngole

Macarrão Linguine RENATA Superiore com vôngoles ao vinho branco. Receita de Patrícia Magalhães.
Inspirado no MasterChef Brasil
Ícone relógio 00h 45 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções

Ingredientes

500 g de vôngoles
1 xicara (200 g) de manteiga
1/2 xicara (100 ml) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
3 dentes de alho
1/2 xicara (100 ml) de vinho branco
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Abobrinha a gosto
Sal a gosto

Preparo

  1. 1
    Em uma frigideira, acrescente alho picado com azeite e manteiga.
  2. 2
    Assim que começar a dourar, junte os vôngoles e um pouco de vinho branco.
  3. 3
    Enquanto isso, prepare a massa seguindo as intruções da embalagem.
  4. 4
    Espere abrir os vôngoles e junte as abobrinhas fatiadas, a salsinha e a cebolinha picadas.
  5. 5
    Mexa bem e acrescente a massa.
  6. 6
    Acerte o sal e sirva em seguida.

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