Sabor que conecta

Mac 'n' Cheese

Mac and Cheese cremoso com Macarrão Caracolino Renata, queijos gruyere, canastra e prato, toque de gochujang e farofa crocante de pão. Sabor irresistível!
Ícone relógio 00h 50 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Mac 'n' Cheese

Ingredientes

Bechamel:

15 gramas de manteiga
500ml de leite
1 colher de dijon
1 colher de gochujang (pimenta coreana)
60 gramas de queijo gruyere
60 gramas de queijo canastra
30 gramas de queijo prato

Farofa de pão:

55 gramas de pão processado
30 gramas de azeite
Sal
Pimenta-do-reino
20 gramas de queijo parmesão
Raspas de 1 limão siciliano

Preparo

  1. 1
    Bechamel: Derreta a manteiga e adicione a farinha. Quando tiver cheiro de biscoito assando, adicione o leite aos poucos. Quando estiver encorpado, adicione a mostarda e a gochujang (pimenta coreana). Desligue o fogo, adicione os queijos ralados e reserve.
  2. 2
    Farofa de pão: Misture todos os ingredientes e reserve.
  3. 3
    Cozinhe a massa em água fervente e salgada por dois minutos a menos do que diz na embalagem e junte-a ao molho.
  4. 4
    Coloque-a em uma assadeira, a farofa de pão por cima e leve ao forno por 15 minutos a 200oC.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .