Sem Glúten, com muito sabor

Macarrão ao Molho Pesto Sem Glúten

Macarrão RENATA Sem Glúten tipo Espaguete ao Molho Pesto de nozes e Manjericão.
Sem Glúten, com muito sabor
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão ao Molho Pesto Sem Glúten

Ingredientes

2,5 l de água (para cozinhar)
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de nozes
1 xícara e meia (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
2 dentes de alho
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão lavadas e secas

Preparo

  1. 1
    No liquidificador coloque o azeite, as nozes, o alho, o manjericão e o Queijo Parmesão RENATA Ralado. Bata bem até ficar homogêneo. Reserve
  2. 2
    Em uma panela grande, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o Macarrão RENATA Sem Glúten Espaguete 8 e cozinhe até ficar al dente conforme a embalagem. Escorra.
  3. 3
    Aqueça o molho pesto na frigideira e acrescente o macarrão cozido. Misture. Sirva acompanhado com Queijo Parmesão RENATA Ralado.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .