Emoção em Família

Macarrão com almôndegas

Macarrão RENATA com Ovos Tipo Espaguete Acompanhado de Almôndegas.
Emoção em Família
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Macarrão com almôndegas

Ingredientes

1 pacote (500 g) de Macarrão Renata Ovos Espaguete 8
1 pacote de queijo ralado
1 kg de carne moída (coxão mole)
2 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de folhas de manjericão lavadas para decorar

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2
    Em um recipiente médio, misture a carne, o ovo, metade do queijo ralado, a farinha de rosca, a noz-moscada, o sal, a pimenta e misture bem. Com as mãos, faça as bolinhas (rende em torno de umas 25 unidades).
  3. 3
    Esquente uma frigideira grande com óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas. Retire o óleo da fritura e adicione o molho de tomates. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. 4
    Sirva porções individuais do macarrão com as almôndegas por cima. Decore com folhas de manjericão e polvilhe com o Parmesão RENATA Formaggio.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .