Emoção em Família

Macarrão com espinafre gratinado

Macarrão Renata Grano Duro Tricolori Fusilli gratinado com molho de espinafre.
Emoção em Família
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções
Macarrão com espinafre gratinado

Ingredientes

2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
1 Maço de espinafre
1 dente de alho picado
1 pitada de sal

Molho branco:

2 colheres (sopa) de manteiga
800 mililitro de leite morno
1 Pitada de sal
Fatias de queijo muçarela

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite, o alho e deixe dourar. Coloque o espinafre e tempere com sal. Refogue. Reserve.
  2. 2
    Para o molho branco, coloque na panela a manteiga e a farinha e deixe derreter.
  3. 3
    Coloque o leite e tempere com sal. Cozinhe até engrossar. Junte ao espinafre.
  4. 4
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra. Coloque em um refratário.
  5. 5
    Por cima, espalhe o molho branco com espinafre.
  6. 6
    Cubra com queijo muçarela e leve para gratinar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .