Emoção em Família

Macarrão com molho caseiro e linguiça toscana

Macarronada preparada com Macarrão Renata Penne com linguiças toscanas e tomate sem pele.
Emoção em Família
Ícone relógio 45 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão com molho caseiro e linguiça toscana

Ingredientes

2,5 litros de água
Sal a gosto
1 cebola picada
4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo ralado parmesão a gosto
Fio de óleo
2 linguiças toscanas sem pele

Preparo

  1. 1
    Coloque na panela o azeite e a cebola. Deixe dourar. Junte o tomate e o manjericão. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2
    Deixe refogar por 10 minutos, caso seja necessário pingue um pouco de água para não grudar no fundo da panela.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.
  4. 4
    Polvilhe queijo ralado e misture.
  5. 5
    Em outra frigideira coloque um fio de óleo e frite as linguiças até dourar.
  6. 6
    Sirva junto com o macarrão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .