Emoção em Família

Macarrão com molho rosé e queijo

Macarrão RENATA Grano Duro Farfalle com molho rosé e queijos muçarela e Parmesão RENATA Ralado.
Emoção em Família
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão com molho rosé e queijo

Ingredientes

2,5 litros de água
Sal a gosto
1 dente de alho picado
2 latas de tomate pelado picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xicara (chá) de água
1 xicara (chá) de creme de leite fresco
½ xicara (chá) de queijo muçarela em cubos

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte o tomate pelado picado. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2
    Acrescente a água. Deixe ferver por 3 minutos. Bata no liquidificador e volte para a panela. Cozinhe por mais 10 minutos. Após o cozimento, acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.
  4. 4
    Por cima, espalhe o queijo parmesão ralado e o queijo muçarela em cubos. Misture rapidamente. Sirva em seguida.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .