Emoção em Família

Macarrão com Queijo e Vegetais

Uma receita deliciosa e colorida, com tudo o que as crianças adoram
Emoção em Família
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Macarrão com Queijo e Vegetais

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de creme de leite
1 xicara (chá) de queijo ralado mussarela
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
Sal a gosto
1 xicara (chá) de queijo ralado parmesão

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a manteiga, o macarrão ainda cru, por cima regue o leite aquecido.
  2. 2
    Deixe o macarrão cozinhar até ficar al dente. Acrescente o queijo mussarela ralado e o creme de leite. Misture bem.
  3. 3
    Coloque em potinhos individuais que possam ir ao forno.
  4. 4
    Em uma frigideira coloque a manteiga, os tomates e o espinafre. Tempere com sal. Refogue.
  5. 5
    Acomode os legumes ao lado do macarrão. Por cima rale bastante queijo parmesão.
  6. 6
    Leve para gratinar em forno preaquecido a 200°C até dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .