Emoção em Família

Macarrão gratinado com cheddar

Receita de macarrão Renata Grano Duro Tricolori Fusilli gratinado no forno com molho de cheddar.
Emoção em Família
Ícone relógio 60 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções
Macarrão gratinado com cheddar

Ingredientes

2,5 litros de água
Colheres sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xicara (chá) de leite morno
1 xicara (chá) de queijo cheddar cremoso
1/2 (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo

  1. 1
    Coloque na panela a manteiga e a farinha. Junte o leite. Misture bem e deixe engrossar.
  2. 2
    Junte o cheddar e misture bem.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário. Por cima, espalhe o molho.
  4. 4
    Finalize com queijo parmesão ralado. Leve para gratinar no forno preaquecido a 200°C.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .