Emoção em Família

Macarrão Gratinado com Cream Cheese

Macarrão RENATA Grano Duro Capelli D'Angelo gratinado no forno com creme de leite fresco e cream cheese, finalizado com queijo parmesão.
Emoção em Família
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Macarrão Gratinado com Cream Cheese

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xicara de creme de leite fresco
1 e 1/2 xicara de cream cheese
Xicara sal a gosto
Noz-moscada a gosto
1 (chá) de queijo ralado parmesão
Salsa picada a gosto

Preparo

  1. 1
    Pincele o refratário com a manteiga. Por cima acomode o macarrão ainda cru.
  2. 2
    Em um bowl, misture o creme de leite e o cream cheese. Tempere com sal e noz-moscada.
  3. 3
    Regue o molho por cima do macarrão.
  4. 4
    Finalize com queijo ralado e leve ao forno para gratinar em forno aquecido a 200°C.
  5. 5
    Depois de gratinado, polvilhe a salsa picada.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .