Emoção em Família

Macarrão gratinado de Natal

Macarrão RENATA Superiore Grano Duro Tipo Penne com Peito de Frango Defumado.
Emoção em Família
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções

Ingredientes

1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio
1 brócolis cortado (flores pequenas)
2 cenouras raladas
2 xícaras (chá) de sobras de peito de frango defumado assado e desfiado
1 tomate picado
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de passas escuras
1 copo de requeijão cremoso
2 xícaras (chá cheias) (250 g) de queijo muçarela ralado
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 l de molho branco
1 xícara (150 g) de nozes trituradas
1 colher (chá) de sal

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
  2. 2
    Escorra, volte para a mesma panela e misture com a muçarela, o cheiro-verde, os brócolis, o tomate, a cebola, a cenoura, as passas, o frango desfiado e metade das nozes e tempere com sal.
  3. 3
    Unte um refratário e disponha o Macarrão RENATA Grano Duro temperado.
  4. 4
    Por cima, acrescente o molho branco e as colheradas de requeijão.
  5. 5
    Polvilhe o restante das nozes e o Parmesão RENATA Formaggio.
  6. 6
    Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.
  7. 7
    Sirva quente!

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .