Sem Glúten, com muito sabor

Macarrão Sem Glúten ao Molho de Tahine e Legumes

Macarrão RENATA Sem Glúten ao Molho de Tahine e Legumes
Sem Glúten, com muito sabor
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Macarrão Sem Glúten ao Molho de Tahine e Legumes

Ingredientes

5 l de água
Sal a gosto
1 dente de alho picado
1 cenoura em tiras
1 xícara (chá) de vagem
2 xícaras (chá) de tomates-cereja
Sal a gosto
1 colheres (sopa) de pasta de tahine
Gergelim a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite e o alho, deixe dourar. Junte os legumes. Tempere com sal. Acrescente o tahine e misture.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  3. 3
    Escorra e junte ao refogado. Por cima, coloque 1 concha da água do cozimento e misture bem.
  4. 4
    Finalize com gergelim.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .