Sem Glúten, com muito sabor

Macarrão Sem Glúten com Alcaparras

Macarrão RENATA Sem Glúten tipo Pena, com Molho de Alcaparras, acompanhado de Peixe Saint Peters.
Sem Glúten, com muito sabor
Ícone relógio 00h 50 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão Sem Glúten com Alcaparras

Ingredientes

1/2 pacote (250 g) de Macarrão Renata Pena Sem Glúten
2,5 l de água (para cozinhar)
1 colher (chá) de sal
2 filés de saint peters
1 pitada de sal
1 colher (café) de pimenta em flocos

Molho:

2 dentes de alho
2 xícaras (500g) de tomates sem sementes
1 vidro (100 g) de alcaparras
1 pitada de sal

Preparo

  1. 1
    Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Regue uma frigideira com 1 fio de Azeite RENATA Superiore Extra Virgem. Coloque os filés e deixe dourar dos dois lados.
  2. 2
    Coloque em uma panela 1 fio de Azeite RENATA Superiore Extra Virgem, acrescente o alho picado e deixe dourar. Junte os tomates picados, as alcaparras, tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. 3
    Em uma panela grande, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o Macarrão RENATA Sem Glúten Pena e cozinhe até ficar al dente conforme a embalagem. Escorra. Junte o macarrão cozido ao molho e sirva acompanhado por 1 filé de peixe.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .