Sem Glúten, com muito sabor

Macarrão sem glúten com almôndegas

Macarrão RENATA Sem Glúten tipo Parafuso acompanhado de Bolinhos de Carne ao Molho de Tomate.
Sem Glúten, com muito sabor
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções
Macarrão sem glúten com almôndegas

Ingredientes

2,5 l de água (para cozinhar)
1 colher (chá) de sal
500 g de carne moída
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de molho de tomate

Preparo

  1. 1
    Misture em um bowl a carne moída, os ovos, o Queijo Parmesão RENATA Ralado, a farinha de rosca, a pimenta, e o sal. Faça bolinhas pequenas. Em seguida, aqueça o óleo e frite as almôndegas até dourar. Acrescente ao molho de tomate aquecido e reserve.
  2. 2
    Em uma panela grande, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o Macarrão RENATA Sem Glúten Parafuso e cozinhe até ficar al dente conforme a embalagem. Escorra.
  3. 3
    Sirva o macarrão com o molho de almôndegas e acrescente Queijo Parmesão RENATA Ralado para acompanhar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .