Sem Glúten, com muito sabor

Macarrão Sem Glúten com Molho de Espinafre

Macarrão Renata Sem Glúten tipo Parafuso ao molho branco com espinafre.
Sem Glúten, com muito sabor
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão Sem Glúten com Molho de Espinafre

Ingredientes

2,5 l de água
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho picados
1/2 maço de espinafre
1 colher (sopa) de manteiga
1 l de leite
1 pitada de sal

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite, o alho e o espinafre. Refogue por 3 minutos. Coloque no liquidificador junto com o leite e bata bem.
  2. 2
    Em uma panela, aqueça a manteiga, a farinha e, em seguida, adicione o leite com espinafre. Tempere com sal. Mexa em fogo baixo até engrossar.
  3. 3
    Em uma panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.
  4. 4
    Adicione o macarrão cozido al dente ao molho e misture. Por último, acrescente o queijo parmesão ralado e misture mais um pouco.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .