Sem Glúten, com muito sabor

Macarrão sem glúten com salmão

Macarrão Sem Glúten RENATA com Salmão Fresco e Toque de Limão Siciliano.
Sem Glúten, com muito sabor
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão sem glúten com salmão

Ingredientes

2,5 l de água
300 gramas de salmão fresco
Suco de 1 limão siciliano
1 pitada de sal
Raspas de limão siciliano

Preparo

  1. 1
    Tempere o salmão com o suco do limão e sal. Em uma frigideira, coloque o azeite e, em seguida, o salmão. Deixe dourar. Reserve.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e junte ao salmão. Tempere com as raspas de limão. Misture.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .