Sem Glúten, com muito sabor

Macarrão sem glúten com shitake

Macarrão RENATA Sem Glúten com Shitake Regado ao Vinho Branco.
Sem Glúten, com muito sabor
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão sem glúten com shitake

Ingredientes

2 xícaras (rasas) (180 g) de cogumelos shiitake
1 dente de alho picado
1/3 xícara (60 g) de manteiga
1/4 xícara (60 ml) de vinho branco
2 talos de cebolinha fatiada
1 pitada de sal
Gengibre ralado à gosto
Queijo parmesão em lascas

Preparo

  1. 1
    Coloque a manteiga na frigideira e junte o alho.
  2. 2
    Descarte o talo do shitake e corte em fatias. Tempere com o sal e o gengibre. Refogue por 3 minutos. Regue com vinho branco. Por último, acrescente a cebolinha. Misture.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Misture. Finalize com parmesão em lascas.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .