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1
Em um recipiente, coloque 500 g de carne moída.
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2
Na sequência, adicione 1 ovo, os 2 dentes de alho picados, pimenta-do-reino a gosto, colher de chá de sal e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento.
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3
Misture tudo muito bem até ficar no ponto de enrolar as almôndegas.
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4
Com o auxílio de uma colher, vá moldando as almôndegas fazendo “bolinhas” do tamanho de sua preferência.
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5
Na sequência, adicione 2 “fios” de óleo ou azeite em um frigideira/panela, deixe esquentar bem e vá grelhando as almôndegas.
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6
Grelhe um lado da almôndega, vire e grelhe do outro. Não frite totalmente, ela vai terminar de cozinhar por completo quando for adicionada ao molho.
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7
Reserve.
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8
Na mesma frigideira/panela, adicione 1 cebola picada, deixar murchar. (Neste momento adicione em uma panela média 3 litros de água para ferver que vamos utilizar para cozinhar o macarrão.)
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9
Após murchar a cebola, adicione 3 tomates picados, tempere com pimenta-do-reino a gosto, 1 pitada de sal, colorau a gosto, misture e refogue o tomate.
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10
Na sequência, adicione 3 colheres (sopa) de extrato de tomate e misture tudo muito bem.
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11
Em seguida, adicione salsinha e cebolinha picadas a gosto e 1 xícara de água.
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12
Assim que começar a ferver, tampe a panela/frigideira, adicione as almôndegas e deixe cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos.
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13
Agora vamos preparar o nosso macarrão.
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14
Com a água fervendo, adicione 1/2 (meia) colher de sopa de sal.
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15
Em seguida, adicione 500 g de Macarrão Renata Com Ovos Furadinho 5.
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16
Cozinhar até ficar al dente, o tempo de cozimento está na embalagem, entre 5 a 9 minutos.
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17
Em seguida, escorra a água do macarrão.
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18
Na sequência, em um refratário médio, adicione o macarrão, coloque o molho (almôndegas) por cima e está pronto, é só servir.