Emoção em Família

Macarronada de Páscoa

Macarronada de Páscoa com Penne RENATA Sem Glúten, bacalhau dessalgado, Azeite RENATA Superiore Extra Virgem, tomate, azeitona preta, ovo cozido e pimentões verdes.
Emoção em Família
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções

Ingredientes

2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
2 dentes de alho picados
4 tomates picados
100 gramas de azeitona preta sem caroço
1/2 xicara (chá) de salsa picada
1 pitada de sal
1/2 pimentão verde cortado em tiras
2 ovos cozidos descascados e picados

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar.
  2. 2
    Junte o bacalhau e os tomates. Deixe ferver.
  3. 3
    Acrescente as azeitonas e o pimentão. Tempere com salsa e sal.
  4. 4
    Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.
  5. 5
    Por cima, coloque os ovos. Misture delicadamente.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .