Emoção em Família

Nhoque de Batata

Massa preparada à base de Farinha Renata e batatas, com molho de tomates pelados e carne moída.
Emoção em Família
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Nhoque de Batata

Ingredientes

700 gramas de batatas-bolinhas descascadas e cozidas no vapor
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
200 gramas de carne bovina moída
1 lata de tomates pelados em cubos
1 pitada de sal

Preparo

  1. 1
    Coloque as batatas em um bowl, tempere com sal e amasse bem. Adicione o ovo, a manteiga e a farinha e mexa até ficar homogêneo. Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com as mãos e faça rolinhos com a espessura de aproximadamente 2 cm. Corte em pedacinhos e reserve.
  2. 2
    Para o molho aqueça em uma panela o azeite, coloque o alho e a cebola deixe dourar. Junte a carne moída, refogue até dourar. Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. 3
    Coloque a água para ferver em uma panela grande e adicione os nhoques aos poucos. Assim que eles começarem a subir, retire da panela e acrescente ao molho bolonhesa.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .