Doces Emoções

Ovo de Páscoa Crocante com Trufa de Chocolate

Ovo de Páscoa de chocolate com casca recheada de Biscoito RENATA Integrale sabor Cacau e creme trufado de chocolate.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Ovo de Páscoa Crocante com Trufa de Chocolate

Ingredientes

300 gramas de chocolate meio amargo derretido e temperado
100 gramas de chocolate meio amargo derretido e temperado
300 gramas de chocolate meio amargo derretido
1/2 caixinha de creme de leite

Preparo

  1. 1
    Derreta e tempere o chocolate.
  2. 2
    Corte os biscoitos em pedaços pequenos e misture no chocolate.
  3. 3
    Coloque o chocolate na forma para ovo de Páscoa. Espalhe por toda a borda. Leve para gelar.
  4. 4
    Misture o chocolate com o creme de leite e recheie o ovo.
  5. 5
    Por cima, espalhe mais chocolate derretido. Leve para gelar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .