Doces Emoções

Ovo de Páscoa recheado com bolo de cenoura

Receita de Ovo de Páscoa recheado com bolo de cenoura feito com Farinha de Trigo RENATA.
Ícone relógio 02h 00 minutos
Ícone barras Médio
Ícone talheres 4 porções

Ingredientes

Massa:

1/2 xicara (chá) de óleo
1 cenoura e 1/2 picada
2 ovos
1 xicara (chá) de açúcar
1 xicara 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio de brigadeiro sem ir ao fogo:

1 lata de leite condensado
300 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 casca de ovo de chocolate
1/2 xicara (chá) de confeitos de chocolate

Preparo

  1. 1
    Para o bolo, coloque no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar. Bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
  2. 2
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 min.
  3. 3
    Desenforme e deixe esfriar.
  4. 4
    Para o recheio, misture os dois ingredientes e reserve.
  5. 5
    Montagem: passe o brigadeiro na casca do ovo. Por cima, espalhe pedaços de bolo de cenoura. Faça outra camada de brigadeiro. Finalize com os confeitos de chocolate.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .