Doces Emoções

Palha Italiana

Sobremesa feita de Biscoito Renata Maizena triturado com brigadeiro.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções
Palha Italiana

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 xicara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de creme de leite
Açúcar refinado para polvilhar

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o creme de leite. Cozinhe até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e junte o chocolate picado. Misture bem.
  2. 2
    Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e coloque na panela. Misture.
  3. 3
    Coloque em uma forma forrada com plástico e leve para gelar. Retire e desenforme o doce sobre uma tábua polvilhada com açúcar. Polvilhe mais açúcar por cima e corte em quadrados.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .