Sabor que conecta

Palha Italiana da Tata Pereira

Sobremesa tradicional, preparada com Biscoito Renata Maizena.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 30 porções
Palha Italiana da Tata Pereira

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
250 g de chocolate meio amargo
30 g de manteiga ou margarina sem sal
Açúcar de confeiteiro (para finalizar)

Preparo

  1. 1
    Em uma panela com o fogo desligado, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate meio amargo e a manteiga. Acenda o fogo e mexa até engrossar. O ponto certo é até as borbulhas diminuírem.
  2. 2
    Desligue o fogo, acrescente o Biscoito Renata MAIZENA 400 g picado em uma forma. Lembre-se, deixe os biscoitos em pedaços, não triture ou pique manualmente.
  3. 3
    Acrescente os biscoitos em pedaços no brigadeiro com o fogo já desligado.
  4. 4
    Forre a forma com papel-manteiga e espalhe a palha italiana. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas.
  5. 5
    Retire da forma, tire as laterais, corte em pequenos pedaços e passe no açúcar de confeiteiro.
  6. 6
    Agora é só chamar a família e os amigos se deliciar com essa maravilha.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .