Doces Emoções

Panqueca americana

Panquecas americanas feitas com Farinha de Trigo Renata.
Ícone relógio 00h 15 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Panqueca americana

Ingredientes

1 xicara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xicara e ½ (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento em pó
Manteiga para untar a frigideira
Creme de avelã
Morangos para acompanhar

Preparo

  1. 1
    Coloque em um bowl os ovos, o leite, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar. Junte a farinha, a pitada de sal, o fermento e mexa bem com a ajuda de um fouet.
  2. 2
    Unte a frigideira com óleo ou manteiga. Coloque uma pequena porção da massa formando um círculo. Deixe dourar e vire a panqueca para dourar do outro lado também.
  3. 3
    Sirva com creme de avelã e morangos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .