Doces Emoções

Panqueca de chocolate

Panqueca com recheio de chocolate feita a partir de Farinha de Trigo RENATA.
Ícone relógio 00h 15 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Panqueca de chocolate

Ingredientes

1 xícara (chá) (240 ml) de leite
2 ovos (106 g)
2 colheres (sopa) (100 g) de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) (30 g) de açúcar
1 xícara e 1/2 (chá) (180 g) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 pitada de sal
1 colher (café) (10 g) de fermento em pó
Manteiga para untar a forma

Preparo

  1. 1
    Coloque em um bowl os ovos, o leite, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e mexa um pouco. Junte a farinha, o cacau, a pitada de sal, o fermento e mexa bem com a ajuda de um fouet.
  2. 2
    Unte a frigideira com óleo ou manteiga. Coloque uma pequena porção da massa formando um círculo. Deixe dourar e vire a panqueca para dourar do outro lado também.
  3. 3
    Para a calda, misture o creme de avelã com o creme de leite. Regue as panquecas com a calda.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .