Emoção em Família

Panqueca de frango

Panquecas feitas com Farinha RENATA Recheadas com Frango e Molho de Tomates.
Emoção em Família
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Panqueca de frango

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) (115 g) de Farinha de Trigo Tradicional Renata tipo 1
1 xícara e 1/2 (chá) (360 ml) de leite
2 colheres (sopa) (30 ml) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 pitada de sal
2 ovos (104 g)

Recheio de frango:

5 xícaras (500 g) de frango cozido e desfiado
1 cebola
1 tomate sem sementes, picado
1 lata de milho verde
Salsa a gosto
Sal a gosto
1 lata de molho de tomate
1 pacote de queijo parmessão renata formaggio

Preparo

  1. 1
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, o sal e a Farinha de Trigo RENATA.
  2. 2
    Unte uma frigideira com azeite e espalhe a massa da panqueca. Deixe dourar dos dois lados. Faça isso com toda a massa. Reserve.
  3. 3
    Para o recheio, coloque em uma panela o Azeite RENATA, a cebola picada e deixe refogar. Acrescente o frango, o tomate e o milho. Tempere com sal e salsa.
  4. 4
    Recheie as panquecas com o frango, coloque em um refratário e cubra com molho vermelho. Finalize com Queijo Parmesão Ralado RENATA. Leve para o forno por 10 minutos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .