Doces Emoções

Panqueca Vegana

Panqueca doce feita com leite vegetal e óleo de coco com recheio de geleia de morangos.
Ícone relógio 00h 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Panqueca Vegana

Ingredientes

1 xicara e meia (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 pitada de sal
1 xicara (chá) de leite vegetal
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de vinagre branco
2 colheres (chá) de fermento químico em pó

Geleia de morangos:

1 caixinha de morangos cortados ao meio
Meia xicara (chá) de açúcar demerara

Preparo

  1. 1
    Em uma vasilha, peneire a farinha, junte o açúcar e o sal, em seguida misture. Adicione o leite vegetal, o óleo de coco, o vinagre, e misture bem, com um garfo. Adicione o fermento em pó e misture.
  2. 2
    Em uma frigideira média, coloque um fio de óleo de coco e acrescente uma concha da massa. Deixe dourar dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa.
  3. 3
    Para a geleia coloque em uma panela os morangos e o açúcar e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Regue as panquecas.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .