Emoção em Família

Pão Caseiro de Alecrim e Parmesão

Prepare um delicioso pão caseiro com um toque especial de alecrim e parmesão, utilizando a Farinha Renata Super Premium. Uma receita que vai encher sua casa com o aroma irresistível de pão fresco e sabor de ingredientes selecionados.
Emoção em Família
Ícone relógio 3h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Pão Caseiro de Alecrim e Parmesão

Ingredientes

Esponja:

5 colheres (sopa) de água
1/2 pacote de fermento biológico seco

Massa:

2 xícaras e 1/4 (chá) de Farinha de trigo Super Premium Renata
175 ml de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de banha

Preparo

  1. 1
    Misture os ingredientes da esponja e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2
    Após esse descanso acrescente o restante dos ingredientes. Sove bem a massa. Por último acrescente o queijo parmesão e o alecrim. Sove mais um pouco.
  3. 3
    Divida em porções pequenas e deixe descansar por mais 30 minutos.
  4. 4
    Abra os pedaços e enrole. Coloque na forma polvilhada com farinha, deixando um espaço entre eles. Deixe crescer. Antes de ir ao forno faça um corte com a faca.
  5. 5
    Asse em forno aquecido a 250°C até dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .