Emoção em Família

Pão caseiro fofinho de liquidificador

Receita de pão caseiro no liquidificador, feito com leite e Farinha de Trigo RENATA.
Emoção em Família
Ícone relógio 03h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Pão caseiro fofinho de liquidificador

Ingredientes

3 pacote (unidade) ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher de sal
3 colher (sopa) de açúcar
1 xicara (chá) de leite
1/4 xicara (chá) de óleo
1 pacote (unidade) de fermento biólogico seco
1 quilos aproximadamente de Farinha de Trigo Tradicional Renata

Preparo

  1. 1
    Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar, o leite, óleo e o fermento. bata bem. Coloque em um bowl e acrescente a farinha de trigo. Misture até ficar uma massa pesada. Amasse com as mãos até soltar do bowl.
  2. 2
    Polvilhe a mesa com farinha. Modele metade da massa e coloque em uma forma de bolo inglês untada com óleo. Deixe crescer. Pincele gema e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por, pelo menos, 30 minutos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .