Emoção em Família

Pão caseiro recheado

Pão caseiro à base de Farinha de Trigo Renata recheado com peito de peru e requeijão.
Emoção em Família
Ícone relógio 2h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Pão caseiro recheado

Ingredientes

Massa:

5 colheres (sopa) de açúcar (60 gramas)
10 gramas de fermento biológico seco
1 xicara (chá) de água (240 gramas)
1 xicara (chá) de leite (240 gramas)
2 ovos (106 gramas)
2 colheres (chá) de sal (12 gramas)
Meia xicara (chá) de óleo (113 gramas)
1 gema para pincelar (15 gramas)
1 colher (sopa) de água

Recheio:

300 gramas de peito de peru picado

Preparo

  1. 1
    Em uma vasilha, misture o açúcar, o fermento, a água, o leite, os ovos, o sal, o óleo e mexa bem. Adicione aos poucos a farinha de trigo, misturando até formar uma massa mais pesada. Coloque a massa na bancada enfarinhada e sove até ficar lisa. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2
    Prepare o recheio misturando todos os ingredientes.
  3. 3
    Abra a massa com a ajuda de um rolo e espalhe todo o recheio. Enrole formando um rocambole. Corte em fatias. Arrume as fatias em uma forma untada com óleo e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  4. 4
    Misture a gema com a água e pincele os pães. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.

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