Doces Emoções

Pão de Ló de Chocolate

Bolo clássico de chocolate, feito como Farinha Renata, chocolate, ovos e açucar.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 1 porção
Pão de Ló de Chocolate

Ingredientes

80 gramas de cacau em pó 100%
8 ovos
245 gramas de açúcar

Preparo

  1. 1
    Bata os ovos na batedeira até ficar espumoso. Junte o açúcar aos poucos e bata mais um pouco. Coloque na peneira a farinha de trigo e o cacau. Polvilhe aos poucos na massa e misture delicadamente com o fouet.
  2. 2
    Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .