Doces Emoções

Pão de mel

Pão Doce Especial com Mel e Especiarias, Recheado com Doce de Leite e Feito com Farinha RENATA.
Ícone relógio 01h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 12 porções
Pão de mel

Ingredientes

1 xícara (250 ml) de leite
4 colheres e 1/2 (85 g) de mel
1 xícara (200 g) de açúcar
1 colher (sopa) (10 g) de manteiga derretida
2 colheres (10 g) de cacau em pó
2 colheres (café) (2 g) de canela em pó
1 colher (café) (1 g) de cravo em pó
3 xícaras (330 g) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
2 colheres (chá) (10 g) de bicarbonato de sódio

Recheio

Doce de leite

Cobertura

3 xícaras (300 g) de chocolate meio amargo derretido

Preparo

  1. 1
    Misture em um bowl o leite, o mel, a manteiga e o açúcar. Mexa bem.
  2. 2
    Peneire a farinha e acrescente a canela, o cravo, o cacau e o bicarbonato. Misture bem.
  3. 3
    Coloque nas forminhas para pão de mel untadas. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  4. 4
    Corte a massa ao meio e recheie com doce de leite.
  5. 5
    Passe no chocolate derretido e leve para gelar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .