Emoção em Família

Pão de milho

Pão à base de milho feito com Farinha de Trigo RENATA com toque de erva-doce.
Emoção em Família
Ícone relógio 2h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Pão de milho

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
2 ovos
1 lata de milho verde
1 colher (chá) de erva-doce
1 colher (sopa) (10 g) de fermento biológico seco
1 colher (chá) de sal
7 xícaras (700 g) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
óleo e fubá para untar a forma
água e fubá para finalizar

Preparo

  1. 1
    Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, o açúcar, a manteiga, os ovos e o sal. Bata até desmanchar. Por último, coloque o fermento e bata mais um pouco para misturar bem.
  2. 2
    Coloque em um bowl e acrescente aos poucos a Farinha de Trigo RENATA. Sove bem até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3
    Pincele as assadeiras de pão com um fio de óleo e polvilhe fubá. Modele o pão, coloque na forma e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  4. 4
    Pincele com um pouco de água e polvilhe fubá por cima da massa.
  5. 5
    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

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