Emoção em Família

Pão de queijo fácil com farinha de trigo

Receita de pão de queijo com massa a base Farinha de Trigo Renata, queijo muçarela e queijo parmesão.
Emoção em Família
Ícone relógio 1h 10 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 12 porções
Pão de queijo fácil com farinha de trigo

Ingredientes

1 xicara (chá) de queijo muçarela ralada
1/4 xicara (chá) de óleo
Colher sal a gosto
1 colher (chá) de açúcar
1 xicara (café) de fermento biológico instantâneo
1/2 ml (chá) de queijo parmesão ralado
300 de água
Manteiga para untar as mãos

Preparo

  1. 1
    Misture a farinha, o sal, açúcar e o fermento. Junte o queijo muçarela e o queijo parmesão.
  2. 2
    Acrescente o óleo e a água. Misture bem. O ponto da massa é quando ela ainda gruda nas mãos.
  3. 3
    Unte as mãos e faça bolinhas. Coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer.
  4. 4
    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .