Emoção em Família

Pão doce

Pão Doce à base Farinha RENATA e Leite Condensado.
Emoção em Família
Ícone relógio 02h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 1 porção
Pão doce

Ingredientes

1/2 xícara (120 ml) de leite
1 colher (sopa) (10 g) de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 lata (197 g) de leite condensado
2 gemas
1 colher (café) de sal
Gema para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar
óleo para untar a forma

Preparo

  1. 1
    Misture em uma bacia o leite, o fermento, o açúcar e 1 xícara (chá) de Farinha RENATA. Misture e deixe fermentar por 10 minutos.
  2. 2
    Acrescente as gemas, o leite condensado e a Farinha de Trigo RENATA até começar a ficar uma massa firme. Sove bem a massa até ficar lisa e homogênea.
  3. 3
    Divida a massa em 3 partes, estique fazendo rolinhos. Cruze as 3 partes até formar uma trança.
  4. 4
    Coloque em uma forma untada com óleo. Deixe descansar e crescer até dobrar de volume. Pincele com a gema e polvilhe o açúcar cristal.
  5. 5
    Leve para assar em forno aquecido a 190°C até ficar dourada.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .