Doces Emoções

Pão Doce de Padaria

Delicie-se com um tradicional Pão Doce de Padaria, macio e saboroso, feito com a Farinha Renata Super Premium. A receita perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde, com uma cobertura irresistível de leite condensado e coco ralado.
Ícone relógio 3h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Pão Doce de Padaria

Ingredientes

1 envelope de fermento biológico seco
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 ovo
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
1 gema
Leite condensado a gosto
Coco ralado a gosto

Preparo

  1. 1
    Em um bowl, coloque o fermento, o açúcar, a água, o leite e o ovo. Misture bem. Junte o sal e misture mais um pouco.
  2. 2
    Acrescente a farinha aos poucos.
  3. 3
    Sove a massa por 10 minutos. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4
    Abra a massa divida em porções pequenas de 50g cada.
  5. 5
    Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6
    Pincele com a gema e leve para assar num forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 35 minutos.
  7. 7
    Tire do forno, pincele com leite condensado e decore com coco ralado.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .