Emoção em Família

Pão Caseiro Recheado

Pão Caseiro Recheado com Farinha Renata Super Premium
Emoção em Família
Ícone relógio 1h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Pão Caseiro Recheado

Ingredientes

3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 ovo

Recheio:

2 calabresas raladas
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
2 tomates em cubos
1 ovo
Orégano a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque em um bowl a farinha, o açúcar e o fermento. Misture, junte o sal, o leite, o óleo e o ovo. Sove a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 30 min.
  2. 2
    Abra a massa com o rolo e, por cima, espalhe a calabresa, o tomate e o queijo. Enrole como um rocambole. Corte em fatias e acomode em uma forma untada uma ao lado da outra.
  3. 3
    Pincele o ovo e polvilhe o orégano.
  4. 4
    Leve para assar em forno aquecido a 180°C até dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .