Emoção em Família

Pappardelle ao Alho e Tomate

Uma receita simples e sofisticada, o Pappardelle Renata Superiore Grano Duro Texturizado é combinado com tomates-cereja suculentos, alho dourado e um toque de vinho branco. O creme de leite fresco adiciona cremosidade, enquanto a salsa traz frescor ao prato.
Emoção em Família
Ícone relógio 00h 25 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Pappardelle ao Alho e Tomate

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
4 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortado ao meio
Pimenta-calabresa seca a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Salsa picada a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque na frigideira o azeite e o alho. Refogue. Junte o tomate. Tempere com sal e pimenta, deixe refogar até começar a desmanchar. Regue com o vinho e deixe levantar fervura. Acrescente o creme de leite e a salsa. Misture.
  2. 2
    Em uma outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .