Emoção em Família

Pappardelle ao Molho de Cebola Caramelizada com Rosbife

Macarrão RENATA Pappardelle ao Molho de Cebola Caramelizada com Rosbife
Emoção em Família
Ícone relógio 00h 45 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Pappardelle ao Molho de Cebola Caramelizada com Rosbife

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas fatiadas
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 pedaço de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira a manteiga e a cebola. Tempere com sal.
  2. 2
    Refogue até a cebola caramelizar. Regue o creme de leite e deixe ferver.
  3. 3
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão. Cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture bem.
  4. 4
    Na frigideira, coloque o azeite e aqueça bem. Tempere o filé mignon com sal e pimenta e coloque na frigideira, dourando todos os lados. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5
    Corte em fatias e sirva junto com o macarrão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .