Inspirado no MasterChef Brasil

Pappardelle aos 4 queijos

Macarrão Pappardelle RENATA Superiore ao Molho Cremoso de Queijos e Vinho Branco. Receita de Marcelo Gomes.
Inspirado no MasterChef Brasil
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções

Ingredientes

2/3 xícara (80 g) de gorgonzola
1/2 xícara (120 g) de ricota defumada
1/2 xícara (cheia) (80 g) de queijo brie
1 xícara e 1/2 (120 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio
1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
1/2 xícara (60 ml) de vinho branco
1/2 cebola picada
Noz-moscada a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 colher (cheia) (sopa) de manteiga

Preparo

  1. 1
    Comece refogando a cebola na manteiga e no azeite. Adicione o vinho branco e deixe reduzir por alguns minutos.
  2. 2
    Adicione os queijos e, quando derretidos, coloque o creme de leite e cozinhe por alguns minutos.
  3. 3
    Siga as instruções de cozimento da embalagem do macarrão.
  4. 4
    Adicione ao molho e refogue por 5 minutos.
  5. 5
    Finalize com salsinha, parmesão e azeite.

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