Sabor que conecta

Pappardelle com Molho de Parmesão e Medalhão

Receita de Macarrão Renata Grano Duro Pappardelle com Molho de Parmesão e Medalhão de Filé Mignon.
Ícone relógio 15 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Pappardelle com Molho de Parmesão e Medalhão

Ingredientes

800 g de filé mignon (aproximadamente 8 medalhões de 100g)
400 ml de creme de leite fresco
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de manteiga (uma para a carne e outra para o molho)
4 dentes de alho inteiros
Ramos de alecrim
1 xicara (chá) de parmesão fresco ralado
Sal e noz-moscada a gosto
Salsinha picada a gosto para finalizar

Preparo

  1. 1
    Comece cortando o filé mignon em medalhões e amarre-os com barbante.
  2. 2
    Tempere os filés com pimenta-do-reino e sal.
  3. 3
    Em uma frigideira, espalhe Azeite Renata Superiore Extra Virgem.
  4. 4
    Adicione os medalhões, deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro lado.
  5. 5
    Adicione a manteiga, os dentes de alho com casca mesmo, o alecrim e vá molhando a carne com a manteiga derretida. Carne pronta, desligue o fogo e reserve.
  6. 6
    Cozinhe o Macarrão Texturizado Grano Duro Renata Superiore Pappardelle em água quente com um pouco de sal, conforme o tempo indicado na embalagem.
  7. 7
    Em seguida, faça o molho.
  8. 8
    Em uma frigideira, acrescente a manteiga, o alho picadinho e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, o queijo parmesão fresco ralado, a noz-moscada e o sal.
  9. 9
    Misture bem, sem parar de mexer, até o queijo começar a derreter. Coloque o Macarrão Pappardelle no molho e misture.
  10. 10
    Passe para um prato, coloque os medalhões por cima e polvilhe salsinha picada.
  11. 11
    Agora é só chamar a família e os amigos para se deliciar com essa maravilha!

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