Emoção em Família

Pasta com Linguiça, Cogumelos Frescos e Ervilhas

Sabores simples e sofisticados reunidos em uma receita saborosa
Emoção em Família
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Pasta com Linguiça, Cogumelos Frescos e Ervilhas

Ingredientes

500 g de macarrão renata grano duro fusilli
5 l de água
Sal a gosto
4 linguiças toscanas sem pele
2 xícaras alho-poró fatiados
2 xicara (chá) de ervilhas frescas
1 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
2 xicara (sopa) de manteiga
2 (chá) de cogumelos frescos

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite e a linguiça. Refogue até começar a dourar. Junte a ervilha e o alho poró. Misture.
  2. 2
    Regue o creme de leite e deixe levantar fervura.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.
  4. 4
    Por cima rale bastante queijo parmesão. Misture bem.
  5. 5
    Em outra frigideira coloque a manteiga e os cogumelos. Deixe dourar. Junte ao macarrão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .