Emoção em Família

Pastel assado de frango

Salgado à base de Farinha de Trigo RENATA com Recheio de Frango Cremoso.
Emoção em Família
Ícone relógio 45 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Pastel assado de frango

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata (aproximadamente)
1 lata de creme de leite com o soro (300g)
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 lata de milho (escorrida)
1 xícara (chá) de requeijão culinário
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 gema (para pincelar)
1 colher (chá) de água

Preparo

  1. 1

    Massa:

    Em uma vasilha, junte o creme de leite, a Farinha RENATA e o sal. Com as pontas dos dedos, misture até obter uma massa homogênea. Envolva em filme plástico e leve para gelar (30 minutos).

  2. 2

    Recheio:

    Misture o frango, as azeitonas, o milho, o requeijão e a salsinha. Reserve.

  3. 3
    Com um rolo, abra a massa e corte discos de 7 cm de diâmetro.
  4. 4
    Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em formato de meia-lua e feche, apertando as bordas com um garfo.
  5. 5
    Bata a gema do ovo com a água e pincele os pastéis.
  6. 6
    Leve-os para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos (ou até dourar).
  7. 7
    Sirva ainda quente!

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