É Pra Já

Patê Cremoso de Milho

Patê à base de milho, leite e requeijão cremoso, para ser servido com Biscoito RENATA Cracker Fermentação Natural.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 12 porções
Patê Cremoso de Milho

Ingredientes

3 xicara espigas de milho
1 xicara (chá) de leite
1/2 colheres (chá) de requeijão cremoso
2 (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Salsa picada a gosto

Preparo

  1. 1
    Bata no liquidificador o milho, leite e o requeijão.
  2. 2
    Coloque na panela o creme e a manteiga. Tempere com sal e salsa. Cozinhe até engrossar.
  3. 3
    Espere esfriar e coloque sobre os biscoitos. Decore com alguns grãos de milho e folhas de salsa.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .