Doces Emoções

Pavê de amendoim

Sobremesa à base de Biscoito Maizena RENATA com Amendoim e Creme.
Ícone relógio 4h 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 20 porções
Pavê de amendoim

Ingredientes

3 xícaras (400 g) de amendoim torrado e moído sem sal (reserve 100 g do amendoim para decoração e finalização)

Creme:

2 latas de leite condensado
1 xicara e 2/3 (400 ml) de leite (reserve 100 ml para umedecer os biscoitos)
2 gemas
1 xícara (rasa) (200 g) de creme de leite

Preparo

  1. 1

    Creme:

    Em uma panela média, junte o leite condensado, 300 ml de leite e as gemas peneiradas. Misture bem e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso.

    Desligue o fogo, adicione o creme de leite e 300 g de amendoim triturado. Deixe esfriar.

  2. 2

    Montagem:

    Em um refratário, comece colocando uma camada de creme e, em seguida, os biscoitos umedecidos em leite. Vá alternando as camadas. Finalize com uma camada de creme e mais o amendoim reservado.

  3. 3
    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Se preferir, prepare de véspera.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .